• Kontak Kami
  • Hotline : 081313919293
  • SMS : 081313919293
  • BBM : Nurul4R (5976AC86)

Kontak Kami

Keranjang ( item)

Saat ini anda bisa melakukan pembelian menggunakan sistem dropship.Dengan cara mengisi kolom dropshiper ketika melakukan pembelian atau checkout. Setelah melakukan pembayaran dimohon untuk melakukan konfirmasi.Apabila barang sudah sampai mohon konfirmasi dan isi testimonial.Terimakasih
Beranda » Blue sapphire » Royal blue sapphire srilanka 11.50ct safir ceylon high quality big size

Royal blue sapphire srilanka 11.50ct safir ceylon high quality big size

Ditambahkan pada: 15 March 2017 / Kategori:
Limited Edition
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 830 kali
Review : Belum ada review
Rp 300.000.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Royal blue sapphire srilanka 11.50ct safir ceylon high quality big size kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Royal blue sapphire srilanka 11.50ct safir ceylon high quality big size

Dijual batu blue sapphire star very very high quality.

Name : Natural blue sapphire star
Origin : Srilanka or ceylon
Weigh : 11.50ct
Size     :  est 14.10 x 10.50 x8.78 mm
Treatment : No treatment (NH)
Color : Royal blue

  1. Komentar : Batu ini sangat bagus karena dari warna udah terlihat royal blue tetapi punya luster dan starnya juga gak kalah bagusnya,selain itu udah kristal atau body glass wih bener-berner tambah berkualitasnya.

Dari kebersihannya kalau saya lihat udah bersih ketika saya lihat dan di senter so namanya batu natural saya estimasikan clean 99.99%.Pokoknya batu ini sangat bagus dan berkelas.Siapapun yang melihatnya baik itu secara langsung atau via foto dan video insya Allah pasti akan suka. Insya Allah gk akan kecewain,klo jelek pulangin.saya belum sertiin,klo deal gampanglah saya bonus sertiin gk sesuai pulangin aja hehe.

video bisa lihat di bawah ini

more

Price : $25.000 

Belum ada review untuk Royal blue sapphire srilanka 11.50ct safir ceylon high quality big size

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR